42. В думу выборы опять

Лидия Гржибовская
Ах, какие же страданья,
 В думу выборы опять,
 Им на наши, на терзанья,
 Всё равно ведь наплевать...
*
Пригласила ты подружка,
 Хочешь видно, пострадать,...
 Налила винца мне в кружку,
 Кого-то нужно... выбирать...
*
 Меж собой они решили,
 Кому правым, левым быть,
 А мы жили, как и жили,
 Ничего не изменить...
*
 Трудно выбрать, за кого,
 В урну бросить бюллетень
 Вдруг.., опять... не за того...,
 Всяк у власти - дребедень...
*
 Все с трибуны говорят,
 Да много обещают,
 А потом..., ну что творят!!!!!!!
 Все вокруг страдают....
*
 Ох, подружка дорогая,
 Наливай не наливай,
 Мы живём, судьбы не зная,
 Кого хочешь выбирай...
******************
 Лакомый, Россия, каравай,
 А наш закон, что дышло,
 Путин что сказал, ты знай,
 Что по его... всё вышло...

Вдохновитель
Разговор с подружкой. страдания
Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/2011/11/23/7529