Работа над ошибками

Борис Мацкин
Прочитав этот «перл»  из очередной вирши:
Стихи для Президента» (Племянник Монаха)
http://www.stihi.ru/2011/11/16/8314


"Нет преград неясных пристальному взгляду,
он успех увидит сразу и бордак,
сразу всем подскажет, сделает, как надо,
и накажет строго, коль не надо как."©,

не мог пройти мимо, поскольку "целая тетрадь творений",
попавшая, не дай Бог,  по назначению сослужит дурную службу.
Конечно сегодня совсем не те, общеизвестные годы века минувшего, НО:

Монах возможно «не дурак
кто если — Президента любит»,
НО с «бОрдаком» попал в просак,
«бОрдак» его погубит.
бОрдель, конечно, через «О!»,
Бардак же с «А», известно,
Так что читать сие фуфло,
В Кремле, отнюдь, не место…

(ответ автора)

Так этот Стих же я написал уже когда уехал Дмитрий Анатольевич. А в той тетрадке его неоткуда было взять, он тогда ещё не был вообще написан. А в других Стихах у меня такое слово еще не употреблялось пока. Спасибо за подсказку. Сейчас еще пойду словари почитаю, как там пишут.
Племянник Монаха   23.11.2011 23:20


Вчерашний день лезть в словари, старик,
Для этих целей есть поисковик,
А если ты в грамматике не твёрд,
Копируй тексты для проверки в Office Word.