А может плюнуть на людей?

Черный Легион
Продолжение переписки с Юлией Кошелевой на "Разные"
http://www.stihi.ru/2011/11/30/2742

А может плюнуть на людей,
Крылья наши с тремпеля сорвать.
Взмыть гордо над планетой всей,
И громко любимой прокричать!

Любимая, пусть черен я,
Сольемся вместе - инью, янью.
Светла как снег душа моя,
Запретное нам станет явью.

Мы вместе ангел - ты и я,
Придумал нас таких создатель.
С тобою мы одна семья,
Дух светлый и завоеватель!

Давай исполним для людей,
Все то, что сделали и с нами.
Ты черных делай всех светлей,
Замажу белых я грехами.