Что наша жизнь?! - Одна игра!

Олег Глечиков
           На стихотворение Михаила Гуськова -
           http://www.stihi.ru/2011/12/03/78

Что наша жизнь?! - Одна игра!
И пусть зима, кружит метель...
Скажу я сам себе - пора!
И в казино. Сорвусь с петель!
Не буду дверью я для душ,
Сорвать хочу изрядный куш!

На кон поставлю сразу всё,
Устал от жизни в нищете!
А проиграю... что ж, боёк,
Щелчком, отправит к темноте!
И пусть заплачут небеса,
Как плачут женские глаза!

Судьба стояла за спиной,
Когда я карты открывал,
Тянул их тихо, по одной
и сердцем бешено стучал...
Фортуна улыбнулась мне!
Ура! Я снова на коне!

Теперь я выпью за любовь,
Забуду нищету и боль!
Найду любовь в глазах судьбы,
Скажу ей:"Счастье это - Вы!"
И мы отправимся в круиз!
Мне выпал выигрыш - сюрприз!