И снова игра казино...

Олег Глечиков
          На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
          http://www.stihi.ru/2011/12/04/5039



Стол, зелёное сукно, карт колода...
Жить в любви не суждено! -Кара рода!
Что ж, попробую поймать счастье в масти.
Говорят, у нелюбимых - туз во власти?!

Полетели птицы карты из колоды
На траву стола... в азарте, вспомнил годы...
Сколько раз мне не везло?- Очень часто!
Вновь придёт мне в руки зло? -Шею в галстук?!

Вот открыл бубновый туз, туз крестовый...
Это что? Червовый туз, туз пиковый!!!
И четыре короля к ним в придачу!
Неужели нелюбим? Прёт удача!

Банк снимаю со стола:"Эх, Всевышний!
Поговорка-то права, третий лишний".
И бармену подмигнув, пью за женщин.
Жаль, судьбу не обманул!Жаль, конечно!