Бардоненавистническое

Виталий Малиниченко
                Тихо  вздрагивали   ели,
                Бардов  слушая,  хмелели...
                - Любовь Ларкина, "Какая-милость!"
                =====================================


Еле сдерживаясь, ели,
Бардов слушая, хренели.
Барды более недели
С песней у костра сидели,
То трезвели, то хмелели -
Всем до смерти надоели.

Шумели
          и скандалили,
По лесу
          фестивалили,
Окрестности
          уделали
И, спьяну,
          подрались...
Как здорово,
          что все они
Отсюда
          убрались!


___________
http://www.stihi.ru/2011/12/06/3936