Всё реже наши встречи

Сергей Чудов
ВСЁ РЕЖЕ НАШИ ВСТРЕЧИ

                Сергей  Чудов

Всё реже наши встречи и звонки -
Ты по гиперболе уходишь круто;
А вечерами серый ком тоски
Охватывает щупальцами спрута.

Поделать ничего уже нельзя:
Мы разошлись небесными телами...
И кто не прав, и почему так зря
Пропало то, что было между нами?

История рассудит! А пока
Холодный ветер гонит рябь по лужам.
Иду один... И в небе облака,
Сомкнув ряды, с моей тоскою дружат.

http://www.stihi.ru/2011/12/07/8547