Наша нежность в любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/11/180

Я живу как во сне,
мне так дорого это признание,
ты моя навсегда и дороже тебя не найти.
Наша нежность в любви,
мерцает на всём расстоянии,
на глади волны, всю лодку качая в пути.
Я в восторге от грёз,
от сладкого счастья свидания,
оттого, что я знаю, как сердце колотит и ждёт.
Не страшны мне тайфуны
и штормы с шипящими ливнями,
ведь ты у меня, мой самый пленительный "плот".
Я живу чуть дыша,
ведь всё получилось как надо,
ты моя навсегда и дороже навряд ли найду.
Надо просто ценить,
ведь это такая награда,
сохранение счастья, ведь я без тебя пропаду.