Жаль

Вячеслав Кулаков
Уже не осталось сил,
И лампочки светят глазам.
Наверное, рухнул мир,
Разверзнулся напополам.

И лавою льётся слеза
Из рваных глубин и недр.
А ветер песчинкой. Она
Скользит по бездонному в свет.

Граничат картинку глазам
Усталые души огня.
И тянутся тьмой к небесам
Собой замещая себя.

Сквозь дыма плетущего сеть
Кучнеют тела облаков.
Пора, время всем умереть.
Неважно готов/не готов.

И силы покинут мир.
И в лампочках тухнет спираль.
Печальный в потемках пир.
Но всё же немножечко жаль.