Мне от друзей на юбилей... Т. Ёжкина

Ефим Шаулов
С юбилеем! Ефиму Шаулову
http://www.stihi.ru/2011/12/04/3811

Ты нам не только интересен,
Но также искренне ЛЮБИМ,
Ведь без твоих стихов и песен
Бывает скучно всем, Ефим!

И, с юбилеем поздравляя,
Желаю многих светлых лет,
Чтобы твои стихи читали,
В которых часто льётся смех
И тонкий юмор выступает,
Чем щедро делишься с толпой.

И верю я, нет, твёрдо знаю:
Ты очень НУЖЕН нам такой!

Татьяна Ёжкина
4 декабря 2011г.
* * * * *

ОТВЕТ

Спасибо, Танечка! Не скрою,
что благодарен я Стихире,
за то, что встретились с тобою
мы в поэтическом эфире.
И панегириком польщён,
но не хвалебною строкою,
а тем, что в нужную минуту,
мои друзья, всегда, со мною!

Ефим Шаулов,   04.12.2011