Далёкие звёзды

Светлана Пригоцкая
  Я нарисую в небе две звезды,
  Что лилиями будут расцветать.
  Хожу по краешку своей мечты,
  Но до твоей звезды мне не достать.
  Но  сердцевина каждого цветка-
  Всегда лелеет отраженье солнца .
  Весною разливается река,
  И тысяча цветов вокруг проснётся!
 
 
  художник:Мария Стежко