В этом мире мы - лишь путники...

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия на «Хочешь?..» (Клара Хивен)

В этом мире мы - лишь путники...
С нами Бог...
А тела - души лишь спутники...
Жизни срок...

Человек - душа-скиталица,
коей Бог
тело дал... Чтоб состоялася
жизнь - урок...

Постигаем Богоистины
мы душой...
Лишь любовь - источник истинный...
Мир - большой...

Суть свою постичь способны мы
лишь в любви...
Нежим или же стегаем мир...
Ce la vie...

И в ответ - мы слышим пение
или стон...
Тем, кто любит, - вдохновения
вальс-бостон...

Тем, кто лжёт - печали-горестей
миражи...
Сами пишем эту повесть мы...
Нашу жизнь...

В этом мире мы - лишь путники...
С нами Бог...
А тела - души лишь спутники...
Жизни срок...

.....

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   11.12.2011 15:18

http://www.stihi.ru/2011/12/11/5642