Лешек Энгелькинг. Ты оставила...

Глеб Ходорковский
   

    Ты оставила оттиски пальцев
    на коже моей
    на крови моей
    на пульсирующих во мне иголочках огоньков

    вот видишь глупышка
    теперь тебя так легко
    идентифицировать.