Лешек Энгелькинг. Иероглиф надежда...

Глеб Ходорковский
    Иероглиф "надежда"
    не похож совершенно
    на иероглиф "отчаянье"

    но мастерица
    каллиграфически
    переделать сумеет
    одну в другое

    Раз два
    и готово.