Лешек Энгелькинг. Пчела ошиблась...

Глеб Ходорковский
   Пчела ошиблась
   за цветок приняла твои губы

   Ошиблась и эта рыба
   приняла твои очи за море

   Ошибся и я
   называя тот остров Цитерой

   Пчела умирает от яда
   от жары умирает рыба

   А остров
   Это Остров  Повешенных.