Лешек Энгелькинг. Эротик с червём

Глеб Ходорковский
 

   Когда ты воздух
   я превращаюсь в птицу

   Когда ты вода
   я становлюсь рыбой
   иль инфузорией.

   Когда ты земля
   я становлюсь червём
   длинным и розовым

   Когда ты огонь
   два огня играют
   вдвоём.