Лешек Энгелькинг. Пир

Глеб Ходорковский
   Рассыпь просо песни
   На него мертвецы сбегутся
   Жадные и голодные

   Поставь перед ними миски
   Пусть пьют они пиво песни
   Хлебают жадно

   Спусти с поводка псов песни
   Пусть нынче они пируют
   Ненасытные трупоеды.