Лешек Энгелькинг. Камень в воде

Глеб Ходорковский
    Прийдёт море
    выгладит камни
    мельничные
    на шее
    даже камни
    в чужой огород
    Даже камни обиды
    станут гладкими
    глаже и глаже
    пока не исчезнут
    Против него бессильны
    пробные камни
    краеугольные
    повёрстные

    Приходит море
    идёт мне навстречу
    и деликатно
    ступни мои лижет.