Ассоциативная фантазия - Т. Злобина

Григорий Липец
Тамара Злобина - "Игра в любовь - твоё родео"
http://www.stihi.ru/2008/12/12/1527
    
...И сердце рвётся птицей ввысь,
поёт свободной, лёгкой птахой.
Уж не корю себя за жизнь,
и не кляну себя рубахой…


Ассоциативная фантазия

За откровенный разговор
пусть не корят меня невежды,
но представляла с давних пор
себя предметами одежды.
Ассоциаций горький плен
меня преследовал повсюду,
и, чтоб дождаться перемен,
когда и я счастливой буду,
был нужен стресс (со знаком плюс),
и вот я (строго между нами)
быть перестала – в том клянусь –
рубахой, кофтою, штанами.
Усилий - минимум, друзья:
поела вкусного борща я –
себя отныне больше я
колготками не ощущаю.
Мне подарил бойфренд автО –
эффект велИк, судИте сами:
с сего момента ни за что
не буду больше я трусАми.
Сегодня счастье – через край:
мне выдал премию бухгалтер.
Не жизнь теперь, а просто рай,
уже я больше не бюстгальтер.
Теперь живу я в мире птах,
жить так легко – ведь им как будто
не надо думать о штанах
и всяких прочих атрибутах.