Твист, Рок Н Ролл... Буги-вуги в парке...

Нина Филипповна Каменцева
Твист, рок-н-ролл...
Буги-вуги в парке...

Направлено на новый конкурс.
Да здравствует стиль a la Guskoff!!
МАСТЕРА СТИЛЯ «GUSKOFF!!»,
ЗАСЛУЖИВШИЕ БРИЛЛИАНТОВЫЙ ОТВЕС
НА ЗОЛОТОЙ ЦЕПОЧКЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ НИ НА ЙОТУ НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ ИСТИНЫ:
34. Нина Галустян – 01.06.2012 22:35
http://www.stihi.ru/2011/12/19/1782

«Вокруг девчонки,
Ты – проказник»,
Мини-юбчонки –
Словно праздник...
Время проводил
На танцплощадке.
Твист, рок-н-ролл,
Буги-вуги в парке...
А страх! Без фонарей...
Волосы длинные,
Одежда в балахоне,
Как звери из клетки...
Обидеть каждого
Могли, проходили...
Танцевали важно,
Группу сколотили.
Время проводил
На танцплощадке.
Твист, рок-н-ролл...
Буги-вуги в парке...





Nansy Ston USA 12/18/2011