Мы все прозрачны. За нами наблюдают Свыше...

Откровения От Света Души
Мы в мире живём и не ведаем точно,
Кто с нами повсюду. Не будем порочны,
Ведь мы все прозрачны, за нами следят.
На каждом шагу наши мысли хотят
очистить от грязи, от мирской суеты.
Пойми это просто и очисти следы
всей памяти мутной и памяти скверной.
Она есть причина тревоги неверной.

Повсюду – архангелы, ангелы-стражи.
Они наблюдают ошибки все наши.
Они проверяют, какие уроки
проходим успешно. А там, где подвохи
и там где ошибок повторных черёд, –
Нам снова дают в испытания, в срок.
И вновь наблюдают, каковы же успехи.
И если опять в тех уроках помехи,
То падаем вниз, в жар адов и погибель.
Пойми, осознай, что небесный ты житель,
Который спустился на Землю, с Небес
Свой Дух укрепить, чтоб он в Боге воскрес,

Но многое нужно пройти, испытать,
Чтоб силу энергий Вселенной познать.
И помни же ясно: нет трудностей в жизни
Они есть всегда лишь на уровне мысли.
Ты в мыслях к свободе бесстрашно стремись
И вскоре подымишься к Господу, ввысь!

- - - - -
Другие откровения:

"За нами наблюдают Ангелы"
http://www.stihi.ru/2011/12/19/4058