С поздравлением всех! C Новым Годом!

Нина Филипповна Каменцева
С поздравлением всех! C Новым годом!

Декабрь! Бриллианты – в серебре!
Новый год! Зима! Волшебное время года!
Наша ёлка гирляндами вся обвешана!
А двенадцать месяцев... прошедшие...

Январь! Бьют куранты двенадцать раз.
Минуты счастья, радости ждали нас.
Новый год!.. блеснул мороз, они поют,
Убранство веселит, подарки раздают!

Февраль! Замучили метели... скользит...
Не прекращает снег, метёт, парит...
На катках крутят карусели, снег лежит...
Подружку покататься прихватить... дрожит...

Март! Начало весны! Подснежники!
Проталины с цветочками и незабудки,
И стало больше веселее... греет солнце,
Тает снег на земле... последний в поле...

Апрель! Любимый месяц... тюльпаны...
Чувствуется аромат: ирис, боярышник,
Появившейся зелёненькой травы...
Разбухли почки, выглядывает листок.

Май! Цветут в саду розы... будто любовь
Переливается разным праздничным цветом...
Цветут деревья, летают лепестки, как снег,
Цветет каштан и вишня... магнолия любимая...

Июнь! А яблоня уже плодоносит.
Люблю я первые сорта Белого налива....
На грядках появился зелёный лук...
И завязался арбуз, и огурец... редиска...

Июль! Всё зрелое... наешься полностью
Ты овощами... ты любуешься природой.
Позывы на любовь, курорт и море...
И только одни мечты о ней... любимой...

Август! Красивый месяц для отдыха тоже...
Выбор большой! Выбирай горы, море...
А можешь махнуть на острова в океане...
Если не боишься летних ураганов...

Сентябрь! Что с тобой? всё плачешь,
Ты льёшь обильными дождями печаль...
И сбор... последний урожай...
Течёт рекой выжатый виноград в Мачари...

Октябрь! Последний сбор и зимних яблок,
Цитрусовых... красоты, по утрам морозец,
Натянет сеткой на водицу, треск слышишь...
А трескается лёд... под тяжестью твоей...

Ноябрь! Я люблю его не только из-за
Моего дня рождения... а за красоту его...
Да, я люблю ноябрьский первый снег.
Он падает, кружится, метёт... цепляет.

Декабрь! Вот и мы до тебя дошли...
Такое настроение, хоть кричи...
Как много праздников ты подарил нам...
С поздравлением всех! C Новым годом!


12/21/2011

На - Новый конкурс. Декабрь! Бриллианты - в серебре!
http://www.stihi.ru/2011/12/20/9437

Итоги конкурса Декабрь! Бриллианты - в серебре!
http://www.stihi.ru/2011/12/31/564

В Рыцари Гусиного Пера возведено свыше 500 поэтов-участников.

ИТОГИ  ЮБИЛЕЙНОГО, 12 КОНКУРСА

Дорогие конкурсанты и уважаемая публика! Закончился конкурс,  посвященный декабрю  и ожиданию Нового года. Девизами конкурса были: 
«Декабрь! Бриллианты - в серебре!» и «Новый год! Зима! Волшебное время года!»

Он проводился с 20 декабря 2011 г. и закончился  30 декабря 2011, в 24.00.
Итак! Победителям вручены следующие награды и звания:

БРИЛЛИАНТОВЫЙ ГУСИНЫЙ ВЗДОХ вручается

Даме: (Нина Галустян) Нина Филипповна Каменцева  21.12.2011 05:42  http://www.stihi.ru/2011/12/21/1222