В саду глухонемых...

Глеб Ходорковский
    В саду глухонемых угас закат.
    В саду глухонемых
    стволы, кусты, трава, плоды и листья
    жёлтеющимзелёнымкраснымбурым
    сливаясь
    застывают в густоте
    и сини вечера...