Лешек Энгелькинг. На вершине

Глеб Ходорковский
   
 

   Всё было в третичном периоде первоклассно
   сядешь бывало
   а под тобою
   вздымается Джомолунгма
   достаточно сесть на жопу
   и ты уже на вершине.

        В польском языке есть эвфемизмы для слова "dupa",но в данном случае автор их не        использовал.