Лешек Энгелькинг. Окно отвори...

Глеб Ходорковский
      Отвори окно
      и впусти в комнату звёзды

      Реки плывут
      сквозь такую бескрайнюю ночь

      Окно отвори
      ты сам
      
      и уходит время
      минуя...

               К сожалению, по-русски "ты сам минуешь" звучит неуклюже...