Никогда не выключайте свет!!!

Кованов Александр Николаевич
                В продолжение
                прекрасных строк
                Людмилы Парщиковой:
                http://www.stihi.ru/2011/12/21/6630

На свет слетятся добрые соседи,
Друзья, как прежде, ёлку принесут...
И кто-то обязательно медведем
Нарядится... Ха-ха!!! И в этом суть,
Что в этот миг мы счастливы безмерно,
Нужны, важны, достойны...
                Вот ответ -
Он может показаться вам неверным,
Но... "НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ!"
(21 декабря 2011 г. 19.27.)