Да, это Счастье Быть Вдвоём

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Георгия Копалейшвили «Зимний звездопад» // http://www.stihi.ru/2011/12/22/5656
Поздравляю Георгия и его супругу с юбилеем свадьбы!

Да, это Счастье – Быть Вдвоём,
Любить друг друга сердцем нежно,
Тогда и снег, и вешний гром
БлАгом окажется безбрежным.

Какой бы месяц ни листал
Тогда Страницы дней счастливых
Всяк будет так благоухан,
Как майский сад.
                Пусть сердцу милые
Живут и радуются дню,
Тому что Здесь, Сейчас, Сегодня.
За Счастье То БлагоДарю,
То – Милость Высшая Господня! 22.12.11.