Каждый миг это праздник для нашей Души

Откровения От Света Души
(2011 г., К Новому Году)

Каждый миг – это праздник для нашей Души,
Когда в Боге живём, в первозданной тиши,
Когда мысли чисты, когда светит Творец
Из отзывчивых, преданных, чистых сердец.

Новый год подытожит дела наши все,
Что мы в Боге творили на этой Земле,
Когда действовал Он, наш Единый Творец,
Он – великий дающий, Он – Вечный Отец.

Бескорыстное сердце всегда лишь даёт.
Только то, что от Бога – смиренно берёт.
Милосердие сердца – любовь без условий.
Она – вечна, нетленна для разных сословий.

Жить Душою, всем сердцем, смиренно любя,
Может тот, кто весь мир полюбил, как себя.
Тот, кто Бога узреть может в каждой Душе.
Только он может счастливо жить на Земле.

Будьте искренни, Души, сейчас, каждый миг,
Будьте чисты в поступках и мыслях своих.
Практикуйте вы в каждом моменте “Сейчас”.
Вся Вселенная, Космос - открыты для нас!

- - - - -
Другие откровения:

"Внутри нас микрокосм Вселенных"
http://www.stihi.ru/2011/11/21/1921