Аделе Василой о крокодильей любви

Семён Кац
Во Флориде крокодил
Крокодилицу любил,
Но была она из Нила -
Не добраться крокодилу.
Эх, ему бы пару крыл -
Полетел бы крокодил
Через тридевять морей
К крокодилице своей.
Прилетел бы и сказал:
"Где тут аэровокзал?
Одолжите два крыла
На любовные дела.
С крокодилицей вдвоём
Полетим на водоём,
Где флоридская родня
Дожидается меня
Не с обильною едой,
Но с невестой молодой..."
*
Эх, какой придумал тать -
Крокодилам не летать,
Потому что он, дебил,
Не любил, как крокодил?

http://www.stihi.ru/2011/12/21/4917