Лешек Энгелькинг. Той, что смотрится в зеркало

Глеб Ходорковский
   Той, которая смотрится в зеркало.

     Ты в меня загляни,
     ибо зеркало
     так бессильно
     сахар зовёт снегом
     цветы со звёздами путает.

     Ты в меня загляни
     и тебе о тебе расскажут
     чуткие зЕркальца
     нежных моих
     ладоней

     Ты в меня загляни,
     а я
     заглянУ в тебя.