Милый, гордый, славный, стойкий Таганрог!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ЛЮДИ – НЕПОВИННЫ!» 

Чеховские улочки –
Таганрог старинный!
Всё здесь и поныне
Память чтит невинно!

Домики прибрежные,
Улочки прохладные,
Сентиментально нежные
И нарядно ладные!

А залив раскинулся –
Духом своевольно,
Здесь свободно дышится,
Но, немного больно,

Что добро народное,
Не хранят здесь чинно,
Слово в том Господнее:
«Люди – неповинны»!

Оттесняют старое,
Новое – не впрок…
Милый, гордый, славный,
Стойкий  Таганрог!

Волею Господнею,
Истинным усилием –
Сохраним народное,
Вытесним насилие!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/12/20/792
«Дудинка»