Ответ на Ре на Бюрократический.. Алекс. Купидон

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Бюрократический подход» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/06/07/4259
*********************
...Так ведь каждый бюрократ
Побороться с нею рад,
Так у них вся жизнь в борьбе,
Ну а мы всегда в трубе...

Александр Купидон   11.12.2011

Верно, Александр, ещё при Ельцине начали борьбу с коррупцией, а она всё разрастается:
Власть ставит во главу угла
Борьбу с коррупцией! Ура!!!
Вернут украденное воры:
Ресурсы, недра, деньги, фонды...
Народ всё ждёт: опять слова?!
Где уголовные дела?!
15.03.2011
С уважением,

Валерий Денисов   26.12.2011