Тик так стучит живое сердце

Владимир Тараненко 2
Дополненная душой Рецензия на «Вот драмы - кульминация...» (Кристина Стрелецкая)
http://www.stihi.ru/2011/11/04/1596

Зоя – это немножко от меня, что бы сбывались у Вашего Л.Г. сквозь овации и драмы кульминации, обычные для счастья человека мечты, во взаимопонимании мира - близким и желанным миром единственного существа, вдохновляющего всегда на жизнь...

Тик так - стучит живое сердце.

Вот удивительная ситуация,
Свет, рукоплескания, овация,
А дома холод - полной тишины,
Падение до бездны с вышины,

И грусть, текущая в крови,
С печалью..., несусветная...!
На стенах - в грёзах корабли,
Под парусом - мечта заветная,

Ты импульс в сердце – призови!
Перечеркни мечты, где сплошь нули,
Реальная мечта, она же, светлая,
С попутным ветерком летит лихая

В волнах, свой отбивая каждый такт,
Дороги в аритмии жизни -  славные,
Ты слышишь, как зовут её прекрасные
- «Тик, так! Тик, так! Тик, так! »

И помыслы у сердца мои стали ясные,
Сжимают волю прошлого мою в кулак,
Волнения души в раз стали частные,
И шепчут, улыбаясь - мы лишь пустяк,


А одиночества уже в стремнинах - вен,
Но поднимаюсь я, да и встаю с колен,
Кровь будоражит свои бурные потоки,
А жизнь уже дарует... мне новые истоки,

В них притяжения... единственной моей мечты,
И вот ко мне идёт... твоё таинственное – ты.