Звезда

Владимир Моряк
"...Любуюсь ... Любопытный взгляд
Направлен в звездный мир незаселенный...."
          "Звезда в окне", Татьяна Власова-Власова, http://www.stihi.ru/2009/02/02/967,
                Спасибо







"...ЗВЕЗДА,
как полупризрачный фрегат,
Как крошечный маяк в морях бездонных,
Любуюсь ею. ..." очень рад
Что вижу блеск и красоту в проём оконный...

Сегодня был я удивлён и красотою очарован
И чуть дыша, смотрел в окно, но с места... да с другого
Так вышло... мимо проходил и вдруг.... О!.. Диво!
Она смотрела в то окно так искренне красиво...
И ясно стало мне теперь, что здесь ОНА, среди людей
И Маяком послужит, для тех кто с нею дружит...и дорог ей...

***



С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,
Владимир













  Фото с интернета