Демон. Признание

Слава Юпитер
Никто никогда не видел
Мой бег по твоим следам:
Бессонные ночи – тёмны,
И всё в них – не так, не там...

Сминались густые травы,
И красились в алый цвет,
С землёй разделить пытаясь
Ужасный его секрет.

Я помню твою улыбку,
И белой руки тепло,
Насмешливый голос где-то,
Вдали, где всегда светло.

Из плена лесного мрака
Звериной гоним тоской.
Мне так тяжело признаться,
Что всё – за тобой, тобой...

21.04.2003г.





Ранее было опубликовано здесь -
http://www.stihi.ru/2011/09/19/6890