24. Я так хочу любви твоей...

Надежда Аленина
Я так хочу любви твоей и ласки,
Развей тревогу, исцели печаль...   
Сгорает вечер в светлых, дивных красках, 
И молодость прошедшую мне жаль.

Словам моим возможно ль не поверить,
Но прошлое не возвратишь назад.
Былое счастье постучалось в двери,
Но в жёлтых листьях старый, добрый сад.
 
Лицо твоё и шею, губы, руки
Целую нежно, верю - ты моя…      
Нам друг без друга пыткой дни разлуки,
Об этом знаешь ты и знаю я.

Вдвоём лишь ночь!... И будет пёс у двери,   
На сердце лить безмерную тоску.
Я эту жизнь своею меркой мерил,             
Любя за всё, сгорая на лету.

Аленина Надежда. 2010
Цикл "Отражение".
http://www.stihi.ru/2012/01/03/5948г.