Марцин Светлицки. Ловушка

Глеб Ходорковский
      
     Marcin ;wietlicki - Pu;apka
    

     ;nieg. Deszcz.
     Psy osaczaj;.
     Rozpoznaj; niekt;re z nich.

            *   *   *

     Снег. Дождь.
     Псы окружают.
     Кое-кто из них мне знаком.