Я женщина, которую хотят

Оксана Чиповская
                Вдохновение здесь
                http://www.stihi.ru/2012/01/04/7667


Я – женщина, которую хотят
Все мужики... Мне шепчут вслед: «Колдунья!»,
Но жаждут, словно волки полнолунья,
А слабаки отводят в страхе взгляд

Я – не жена, со мною не уснуть,
И «под», и «над» я так зажечь умею,
Что руки наложить себе на шею
Готовы те, кому не дам – на грудь

Я – самый сексуальный ураган,
Который рвёт ширинки неустанно,
А «барахло на правом безымянном»
Само собою прячется в карман

Я – та, которая своё возьмёт,
Поскольку наслаждается процессом,
Я – лучший из будильников для беса,
Того гляди что под ребром уснёт

Ни времени, ни денег не жалей,
Пока на мне. И трать мужскую силу!
Жизнь без меня почти невыносима,
Как у владельца старых «Жигулей»

…Но всё равно мне снится по ночам,
Как «тенью» и «ребром» я стать могла бы,
Чтоб за окном была… Москва… декабрь…
А мы б с тобой на кухне пили чай

И стали бы при этом говорить
О пустяках, о планах, о погоде
И о стихах, что нынче снова в моде,
И что давно пора бросать курить

Могли бы увлеченно рассуждать
О прошлой жизни (тема – бесконечна),
Что юность мимолетна и беспечна,
А в зрелости, напротив, благодать

А, может быть, коснувшись невзначай
Друг друга, утонули б в поцелуях
На радость нашим душам: "Аллилуйя!",
Что между нами третьим... только чай...

На фото – автор. Москва. Площадь революции. Август 2011 г.