Я приеду к тебе!

Зинаида Ильина
Вдохновило Валерий Шолдя
http://www.stihi.ru/2011/09/01/48
 Я приеду к тебе, как получится,
 лишь  метели зимой отметут,
 ты, поверь, что мы скоро увидимся,
 пусть в садах лишь  цветы зацветут.
 Наш бокал в жизни выпит не досуха,
 мы допить его можем с тобой 
 в белоснежном наряде черёмуха,
 одурманит опять нас  весной.

 А пока ты своим ровным почерком,
 лишь  на письма мои отвечай
 я приеду к тебе скорым поездом,
 на  перроне меня ты встречай.
 Буду ждать я свидания скорого,
 а пока лишь мечтать о былом,
 нам тогда  было, помнишь, как здорово,
 целоваться    с тобой под луной.

 В белоснежном уборе черёмуха,
 на невесту  похожа была,
 жизнь стреляла и била без промаха,
 вот   невестой я стать не смогла.
 Но надеюсь, что всё перемелется,
 и чёрёмуха вновь зацветёт,
 я надену  весной платье белое,
 всё прошедшее  вновь оживёт.