Рождественские фрагменты

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Рождество Иисуса Христа было
                так: по обручении Матери Его Марии
                с Иосифом..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Фрагмент из детства:
Праздник - Рождество!
Горит спокойно
В уголке лампада.
Накрытый стол, и
Мира торжество!
Семья на месте!
Что ещё нам надо?!
         ~*~*~*~

Январь/ 06/ 2012г.; 22:22
*

Божественная радость -
Благодарю за йоту, за малость.
Простираю руки к небу свои...
Какие ранние, обильные
И такие же поздние дожди.
Океан Любви - Бог, небо, Земля -
Две души - две планеты - ты и я!
Благодарю за йоту, за малость -
Божественная радость!
                ~*~*~*~

Январь/ 06/ 2012г.; 23:50
*

Солнышко какое яркое,
Сердце-то какое жаркое,
А Душа благоухает, - Лилия!
Ты, цветочек, добрая и милая!
Сердце-то какое жаркое,
Солнышко какое яркое!
              ~*~*~*~

Январь/ 07/ 2012г.; 00:05
*
В диалоге с автором - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2012/01/06/10035
*
Иллюстрация: Максим Серёдкин, благодарю!
*