Я не уйду!

Людмила Дзвонок
Я не уйду! Начнём опять сначала.
Ты погоди, закрою только дверь.
Я всё забыл, о чём сейчас кричала.
Смотри в глаза. Не лгут они. Поверь.

Сядь на диван. Зажгу огонь в камине.
Согреем чай? Иль кофе? Всё равно?
Любовь к тебе нисколечко не стынет!
Об этом говорил тебе давно?

Прости, родная! Повторю раз тридцать!
Дай обниму, согрею... Горячо?
Мы вместе, вместе! - это нам не снится,
Ласкать хочу тебя ещё, ещё...
                09.01.2012

Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2012/02/01/490

Картина из Яндекса.