Олегу Янковскому

Глеб Ходорковский
            Олегу Янковскому

            Глеб Ходорковский
          


             Ему,
             единственному из актёров,
             удалось подняться по лестнице
             в небо
             и остаться живым
             для нас.


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2009