Географический коктейль

Юрий Рымзин
Ты - созвездие чувств, вкус - десертное,
Остаётся чуднО, послевкусие.
Ты всегда была дама приметная,
И строга, как Восточная Пруссия.

Одеваешься - Запад что выдумал
И манеры подчёркнуты лексикой.
Вслед любой ловелас мне завидовал,
Ты ж пылала горячею Мексикой.

А прикрылись вдруг шторки – отвязная.
Ох уж, что мне в глазах твоих видится!
Шаловливость и всякое разное,
Хотя впрочем, обычная Ибица.

Ты та дама с обложки – подарочна,
Не пошутишь со льдом из  Гренландии.
Ты блестишь и по белому празднична,
Как нетронутый снег у Финляндии.

Я сгребу это всё сумасшествие,
Поцелую как жар с сердца вынутый.
Ты ведь просто Парижа нашествие,
Географией тела я сдвинутый.

Напоёт Дели мне камасутрищей,
Вечно Куба качается бёдрами.
Пик эмоций Бродвейского скопища -
Вот коктейльчик, а мы всё голодные!!!

   Начало было тут: http://www.stihi.ru/2011/10/04/7218

                10.01.2012г.