Стихия лесного огня

Светлана Пригоцкая
  Стихия лесного огня,
  Костёр в бору янтарном,
  Что он зовёт меня,
  Какой тревожит тайной?
  Когда вокруг мороз,
  Когда летят снежинки,
  Полно янтарных слёз,
  Здесь, на лесной тропинке...
  Янтарная смола,
  Неясная тревога.
  Весь лес сгорит дотла,
  Где нет любви и Бога...

художница:  Марина Захарова