Та ночь была одна...

Лариса Часовская
Скажу тебе, родной: здесь нет моей вины,
Луна средь облаков свой лик стыдливо прячет,
Лучами шлёт она серебряные сны,
Но ничего они для нас с тобой не значат...

Скажу тебе, родной: луны уловки блеф,
И бледный свет её, нам вовсе не до дела...
При пламени свечи, сквозь тонкий шёлка шлейф,
Легко ты разглядишь пленительное тело...

Скажу тебе, родной: мы пили не вино,
Да, да, прости меня, то был нектар любовный...
И крылья за спиной(что так рвались в окно...)
То страсти и любви хмельные негаволны...

Скажу тебе, родной: вот потому огонь,
Что ночь была одной... И ночь была последней...
Не важно что потом, а поцелуй в ладонь,
Ожогом ляжет, верь, на память многолетним...

Скажу тебе, родной:
Та ночь всегда
С тобой!

Фото Автора.


экспромт-ответ на «Ночь нежна» (Буддах) -
http://www.stihi.ru/2010/09/20/7543