Прости нам, Господи, грехи

Людмила Дубинская
Рецензия на «Благослови, Господь, в дни января!» (Нина Галустян)
http://www.stihi.ru/2012/01/13/1813

О, Господи, мою юдоль
святым знамением освяти.
Мне сердце рвет зубами боль
и я ропщу... за то прости.

Прости мне, Господи, грехи
и научи меня прощать.
позволь писать Душе стихи
и в них тебя мне воспевать.

Прости грехи моих врагов,
что щедро льют мне в кубок яд.
их запишу в молитвослов.
они не знают, что творят.

Молю, мой Отче, за детей.
Пусть не узнают вкус войны.
Ты Души их теплом согрей.
Не допусти в них Сатаны.

Молюсь за грешную страну,
что Богом данного Царя
с его с его семьей смогла распнуть.
не прекращают в ней стрелять.

не прекращает литься кровь.
как страшно: брат идет на брата.
идем, как овцы на убой.
в стране живем мы виноватой.

ты милосердие прояви,
к несчастной, преданной России.
не дай ей утонуть в крови.
спаси, мой Боже, помоги ей!

Сегодня старый Новый год.
По старому желаем жить.
Прозрение пусть, Господь, придет.
Еще есть просьба для Души:

Даруй любовь моим друзьям.
Пусть будет легкой их стезя.
Последний хлеб друзьям отдам.
Пусть будут счастливы друзья.

Молюсь... поклоны тебе бью.
и на тебя я уповаю...
Тебя я, Господи, люблю.
В твоей любви не сомневаюсь.

Пусть Господь дарует ЛЮБОВЬ всему живому на Земле. Спасибо за молитву Вашу. С ответной молитвой к Господу нашему...я