Закатный час

Татьяна Нн -Пономарева
(Буриме)

Закатный час- предвестник сновидений,
И дарит звездную элегию душе.
Зачем брать в сказку ворох треволнений -
В закатный час они мешают тишине.

Перевернув страницу дня былого,
Судьба к ревизии готовит документ.
И я всю ночь от спешки бестолковой
Укрыта сном в решающий момент.

Закатный час зовет в объятья неги,
Чтоб вас, как в детстве, в колыбели покачать .
Я вам скажу, не вечны сна побеги!
Растаял дымкой, сгинул в утро, не видать…

Наворожу себе волшебных сказок,
Чтоб позабыть промозглость сизых зимних дней.
Как чуден был полет с горы салазок
И вдох восторга от неистовых страстей!

http://www.stihi.ru/2012/01/13/6667
 ====
По строкам из стихотворения Л.Рубальской.
Закатный час---
И дарит ---
Зачем---
В закатный час---

Перевернув---
Судьба ---
И я пойму---
Укрыта ---

Закатный час ---
Чтоб вас ---
Я вам скажу---
Растаял---

Наворожу ---
Чтоб позабыть---
Как был ---
И вдох ---