Снежный Король

Шиваз
                источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/01/13/3047
                "Я научусь"
                Татьяна





Мучительна наука расставанья , когда любовь сжигает сердце в пепел,
но получить диплом за прилежанье в учёбе этой - страшно и нелепо.
В глазах твоих синеет лёд забвенья... искать ли  в мерзлоте крупицы жизни?
А солнце, свет струящее по венам , в антарктиках - бессмысленно и лишне.
Король ты Снежный , и заманишь снова к себе бесстрашных  герд и глупых  каев,
заставив собирать из пазлов слово, и лёд в сердца им незаметно вставив...
Когда же вспомнишь о моих объятьях и о любви горячей, бескорыстной -
не приходи вернуть былое счастье, оно замёрзло, стало снегом чистым...
***
И это всё про нас, про лёд и пламень, огонь и воду, - чья любовь  сильнее?
Но благодарна я за всё что было с нами в прекрасной и придуманной вселенной....