Неблагодарность - чёрных Душ примета

Виктор Бобошин
(Рецензия на «Нет хуже зла неблагодарных» (Алексей Филаткин))

Ведь, и "Элита" нашей нынешней России
Неблагодарная..., беспамятная..., злая...
"Прессует" нас давно со страшной силой,
В потугах алчных "берегов" не разбирая.

Когда - то сдуру гада "Борьку" пожалели,
Но, он страну свою, народ... не пожалел...
Его подельники...  от власти ошалели,
Кто честь хранил, тот и остался не у дел.

Неблагодарность - чёрных Душ примета, да!
Она, как знак, чтоб, эти Души обходить...
Ведь, их коснуться в жизни... - сущая беда,
Такую грязь совсем не просто... и отмыть...


   
http://www.stihi.ru/2009/04/01/4744