Рядом

Вячеслав Кулаков
Дышит ветер и по окнам
Рвутся лепестки прохлады
И рисуются на стёклах
Переливы автострады

И бескрайние равнины
На пространствах рек застывших
По верхам и по низинам
Ветер носится чуть слышно

Завывает в лабиринтах
Частоколовых узоров
Надасфальтового леса
Город мой, мой странный город

И свои портреты в окнах
Оставляет без записки
Пальцами следы на стеклах
Рядом рядом близко близко